政讯通中心

当前所在:首页 > 暴力征地 > 正文

山西临汾尧都区刘村镇涧头村上演当年鬼子侵略农村

发布时间:2014-09-05 来源: 作者: 浏览量:0

山西临汾开发商非法绑架村民扔到深山,300多人强行推平宅基地民房

我是山西省临汾市尧都区刘村镇涧头村村民,我叫秦玉萍,今年53岁。我丈夫叫张敏,今年55岁。2014年8月29日早上8点,我与丈夫刚吃完早饭,突然闯进我家10多个壮汉,手拿棍棒和刀子朝我夫妻俩乱打。然后把我们拉到门外,各进了一辆银灰色面包车,车上各有8人,把我强压在他们脚下,车大概走了50分钟左右就上了盘山路,一直把我们拉进深山,然后分两路,一辆车朝北,一辆车朝南。拉我的车一直走到尽头没路可走才停车,他们把我从车中拉出来,扔进沟中,我当时光脚,也不知道鞋子扔哪里了。

爬回家里,房子变成一片废墟,家产全部被掩埋

丈夫腿上被人捅了一刀,鲜血直流

我当时很绝望。我赤脚爬出来,地上全是煤渣,我艰难得爬到马路边,当时正好有一个骑摩托的年轻人经过,我拦住他说明来由,他就主动送我到涧头村,当我到家门口震惊了,我家一片废墟,已经推平。所有东西全部掩埋。当时我丈夫张敏也不知下落。过了近一个小时,我丈夫也从一辆车上下来,他说有一个穿黄色衣服得男人拿刀捅了他腿上。右腿鲜血直流。上了车之后,张敏被蒙住眼睛,捆绑双手,按住他得脑袋,只要说一句话或者动一下,就是一顿毒打。全身上下全是淤青。

开发商雇佣300多人身穿迷彩服,头戴钢盔,手拿盾牌,强行把我家拆平

开发商没有任何证件,而我的房子土地证等各种证件齐全

后来我们听村民说,来拆我家房子的一共有300多人,他们身穿迷彩服,头戴钢盔,手拿盾牌,强行把我家拆平。家里所有东西都被掩埋。据说这些来拆房的人是开发商雇佣的打手。下午两点半左右,我们去临汾市市委讨说法,可是他们政府人员一味偏袒行凶者,而不解决实际问题。开发商没有任何证件,而我的房子土地证等各种证件齐全

我们不是钉子户,不是漫天要价不可理喻。从他们开始说要拆迁至今都没有拿出任何协议给我们。都是村民口头传说。当我问道开发商有没有合法手续时,他们都刻意回避问题。一直谈到晚上七点钟,临汾市公安局长动用大批警力,强行把我和我的家人抓紧公安局轮番审问到天明才把我们放出来。

天理何在,公道何在?这是共产党的天下吗?我寻求媒体得帮助,揭露他们的暴力行为。还我们村民一个公道。

求救人:秦玉萍 张敏18234700092 18234700076